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Unsere Desserts


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Glacekarte


Coupe Baileys
Café- und Vanille Glacé mit einem Schuss Baileys
Fr. 10.50 

Café Glacé
Kaffeglacé mit Schlagrahm

Fr. 8.50 

Coupe Dänemark
Vanilleglacé mit Schlagrahm und Schokoladensauce

Fr. 10.50 

Aprikosentraum
Aprikosensorbet mit Metaxa veredelt

Fr. 10.50 
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Griechische Dessertträume


Galaktoburéko tiganitó
Milchgriescrème in einer Teigtasche aus hauchdünnem Blätterteig, im Öl gebacken, dazu Schokoladensauce, garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm   
Fr. 10.50
Galaktoburéko tiganitó me pagoto
Milchgriescrème in einer Teigtasche aus hauchdünnem Blätterteig, im Öl gebacken, dazu Schokoladensauce, garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm mit einer Kugel Caramélglacé  
Fr. 13.50 
Kataifi
Gehackte Baumnüsse und Mandeln mit Engelshaar (Blätterteig zu hauchdünnen Spaghetti geschnitten) umwickelt und mit Honigsirup übergossen. Garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm.  
Fr. 9.00 
Mit einer Kugel Vanilleglacé Fr. 11.50 
Baklawa
Gehackte Baumnüsse und Mandeln in hauchdünnem Blätterteig, mit Honigsirup übergossen. Garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm
Fr. 9.00 
Mit einer Kugel VanilleglacéFr. 11.50 
Griechisches Joghurt mit Baumnüssen und Honig  Fr. 11.50 
Glacékugeln
Café Glacé, Vanille Glacé, Caramel Glacé, Aprikosensorbet
Fr. 4.00 / Kugel 

- Rahmzuschlag: Fr. 1.50
- Schokoladensauce: Fr. 1.50

Alle Preise inkl. 7.7% MwSt.