Montag
Menu 1 Bunter Saisonsalat oder Suppe
``Juvetsi`` geschmorte Poulet mit griechischen Teigwaren und Käse im Steinguttopf überbacken
SFr. 19.50
Dienstag
Menu 1 Bunter Saisonsalat oder Suppe
Überbackene Tomate und Peperoni gefüllt mit Rindshackfleisch, Reis und frischen Kräutern dazu Ofenkartoffeln
SFr. 19.50
Mittwoch
Menu 1 Bunter Saisonsalat oder Suppe
Rindshacksteak mit Tzatziki, Sautierte Kartoffeln und Zucchettizungen
SFr. 19.50
Donnerstag
Menu 1 Bunter Saisonsalat oder Suppe
Pouletbrustspiess von Grill an Pikante Tomatensauce dazu Blumenkohl und frittierte Polenta sticks
SFr. 19.50
Freitag
Menu 1 Bunter Saisonsalat oder Suppe
Panierte Zanderfilet, Tartar Sauce, Pommes und Gemüse
SFr. 19.50
Ganze Woche
Menu 2 Bunter Saisonsalat oder Suppe
``Gyros¨ Schweinsgeschnetzeltes mit Tomaten, Zwiebeln, Tzatziki und Pommes
SFr. 24.50
Klassische
Schweins Cordon Bleu mit Gemüse und Pommes oder Salatgarnitur
SFr. 22.50
Vegetarische
Gemista
Überbackene Tomate und Peperoni, gefüllt mit Reis und frischen Kräutern, dazu Ofenkartoffeln und Tzatziki
SFr. 19.50
Halloumi
Zypriotischer Käse vom Grill, auf Pitabrot mit Tomaten und Zwiebeln serviert mit Gemüse oder Salatgarnitur
SFr. 19.50
Lachanika Sharas
Gemüsebouquet mit grillierten, farbigen Peperoni, Zucchetti und Auberginen, an Balsamiko und Olivenöl und Halloumi Käse
SFr. 19.50
