Montag
Menu 1 Bunter Saisonsalat oder Suppe
``Melitzana Papoutzaki`` Auberginen gefüllt mit Rindshackfleisch und Bèchamelsauce überbacken
SFr. 19.50
Dienstag
Menu 1 Bunter Saisonsalat oder Suppe
Geschmortes Lammfleisch in Rotwein mit Tomaten, dazu Reis und Gemüse
SFr. 19.50
Mittwoch
Menu 1 Bunter Saisonsalat oder Suppe
Linguini an Tomaten Sauce und Mizithra (Griechische Weichkäse) und Panierte Poulebruststückchen
SFr. 19.50
Donnerstag
Menu 1 Bunter Saisonsalat oder Suppe
Rindshacksteak mit Tzatziki, Sautierte Kartoffeln und Zucchettizungen
SFr. 19.50
Freitag
Menu 1 Bunter Saisonsalat oder Suppe
Lachs Filet vom Grill an Zitronenolivenöl, auf Gemüse dazu Salzkartoffeln
SFr. 19.50
Ganze Woche
Menu 2 Bunter Saisonsalat oder Suppe
``Souvlaki`` Schweinefleischspiess vom Grill mit Tomaten, Zwiebeln ,Tzatziki und Pommes
SFr. 24.50
Klassische
Schweins Cordon Bleu mit Gemüse und Pommes oder Salatgarnitur
SFr. 22.50
Vegetarische
Gemista
Überbackene Tomate und Peperoni, gefüllt mit Reis und frischen Kräutern, dazu Ofenkartoffeln und Tzatziki
SFr. 19.50
Halloumi
Zypriotischer Käse vom Grill, auf Pitabrot mit Tomaten und Zwiebeln serviert mit Gemüse oder Salatgarnitur
SFr. 19.50
Lachanika Sharas
Gemüsebouquet mit grillierten, farbigen Peperoni, Zucchetti und Auberginen, an Balsamiko und Olivenöl und Halloumi Käse
SFr. 19.50
