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Griechische Taverne L & P GmbH

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Griechische Dessertträume

Galaktoburéko tiganitó

Milchgriescrème in einer Teigtasche aus hauchdünnem Blätterteig, im Öl gebacken, dazu Schokoladensauce, garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm   

Fr. 10.50
Galaktoburéko tiganitó me pagoto

Milchgriescrème in einer Teigtasche aus hauchdünnem Blätterteig, im Öl gebacken, dazu Schokoladensauce, garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm mit einer Kugel Caramélglacé  

Fr. 13.50
Kataifi

Gehackte Baumnüsse und Mandeln mit Engelshaar (Blätterteig zu hauchdünnen Spaghetti geschnitten) umwickelt und mit Honigsirup übergossen. Garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm.  

Fr. 9.00

Mit einer Kugel Vanilleglacé

Fr. 11.50
Baklawa

Gehackte Baumnüsse und Mandeln in hauchdünnem Blätterteig, mit Honigsirup übergossen. Garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm

Fr. 9.00

Mit einer Kugel Vanilleglacé

Fr. 11.50
Griechisches Joghurt mit Baumnüssen und Honig

Fr. 11.50
Glacékugeln

Café Glacé, Vanille Glacé, Caramel Glacé, Aprikosensorbet

Fr. 4.00 / Kugel

- Rahmzuschlag: Fr. 1.50

- Schokoladensauce: Fr. 1.50

Alle Preise inkl. 8.1% MwSt.

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Griechische Taverne L & P GmbH

Kontakt Info

Griechische Taverne
Le beaujolais
Jannis Lygkonis

 

Seefeldstrasse 167
8008 Zürich
Telefon
+41 44 422 33 55

grietav@griechische-taverne-l-p.ch

Öffnungszeiten

Montag – Freitag:
- von 11.30 – 14.00 Uhr
- von 17.30 – 24.00 Uhr

Samstag:
- von 17.30 - 24.00 Uhr

Die Küche bleibt jeweils offen bis 22.00 Uhr

Sonntag ist unser Ruhetag.
Für besondere Anlässe sind wir
selbstverständlich auch an
Sonntagen für Sie da.

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